08.01.2020
оч. красивая фотография, впрочем как всегда у вас. Красивый,правильный свет - 90% что кадр будет удачным.
Валерий Смелов:
Александр Д:
Спасибо за добрые отзывы! Очень хотелось поделиться со всеми нашим снегом и морозцем!)
Красивая зимняя фотография ,завидуем .У нас уже лет 10 не было такого снега.Природа явно изменяется и наверное не в лучшую сторону.
Александр:
Спасибо Александр! Да, погода, конечно, меняется, у нас тоже зима очень мягкая, я на этой речке валенки намочила, под снегом слой воды. Но у нас, конечно, повеселее, что и говорить.
Свет хороший. Красивая зима.
ST:
Спасибо Сергей.
Немного озадачили следы, заканчивающиеся на середине реки. Долго пытался сообразить, куда Наталья двигалась, в сторону полыньи или наоборот, из речки вышла? С помощью дедуктивного метода анализа данных всё-таки понял, что движение было в сторону берега, иначе как можно объяснить вполне симпатичную картинку, ни разу не подпорченную водой? Хотя вопросы про то, как удалось сохранить камеру жизнеспособной после выхода из воды, остались.
Кстати, насчёт снега, у нас его уже будет по уши слону, почти каждый день идёт.
Олег Безбородов :
После твоего коммента я и сама забыла, как я тогда сухой из воды вышла:) Однако и я, и камера в полной жизнеспособности:)
А это лисий след, подыграл он мне в композиции. Речка с промоинами, ходить по ней опасно даже зимой, вот только легкий зверек пробежать может.
Эх, как не хватает кусочка света на переднем плане!
Артем Кашканов:
Это точно! Но не нашла в этот день ничего лучше.
Как нам сейчас нехватает этого позитива, в нашу "серую" зиму. Хорошая "светлая" фотография.