09.03.2019
Просмотры: 805 Комментарии: 5
Небольшая панорама.
Камера: Canon EOS 6D. Режим M, фокусное расстояние: 28 мм, выдержка: 1/60 сек, диафрагма: 11, ISO100, ПО: Adobe Photoshop CC 2019 (Windows)
Спасибо за отзыв, Александр.
Мне кажется, на этой фотографии создается некий конфликт линий. Горизонтальные (тени) пересекаются, почти на середине, другой(дорога). То есть получается и дорога с малой перспективой, при данном формате, и горизонтальные тени прерванные на середине смотрятся не очень гармонично. Можно прикрыть правую сторону листом, дорога переместится ближе к правой стороне, взгляд конкретно будет начинаться с правого, нижнего угла, как пример. Высказываю свое, субьективное мнение.
Спасибо за интересное мнение, Валерий. Как-то я при подрезке панорамы о направлении линий даже не думала. Подрезала по дорогу, неплохо смотрится.
Не без шутки, теперь я являюсь вашим соавтором. Да, конечно, теперь фотография смотрится блее выразительной, глаз не блуждает по изображению в поисках отсчета, может можно было еще больше подрезать. Красиво смотрится ритмичная, нежная тональность теней, и пока мы переписывались подросла и перспектива дороги. Кстати Наталья, я давно слежу за вашим творчеством, еще до регистрации на сайте, и подписал бы почти под всеми вашими фотографиями положительные отзывы, мне импонирует ваше видение, стиль. У вас тогда подобралась крепкая команда из творческих любителей фоторафии, мне кажется вы все многому научились на сайте. Было интересно наблюдать за вашими баталиями, ну и конечно самому учится.
Светлая яркая ,дающая положительные эмоции картинка.