08.03.2023
Спасиб. Это монастырь Сагмосаванк.
Мне понравился снимок. Небо как-то желтит?
Валер, это больше фэнтези.
Олег Безбородов : Ну ладно.., фэнтези, так фэнтези.)
Композиция хороша, а вот с желтым небольшой перебор.
Посмотрела еще раз, желтого здесь в самый раз, если только еще синий усилить, или общий тон увести в более холодный.
Олег,я так понимаю, что после смены каналов, небо, светлые тона, ушли в желтый цвет, т.е. это нормальное положение цвета после конвертации каналов? Можно было бы убрать желтый с неба, я попробовала, но мне кажется, выглядит негармонично, небо выпадает из композиции по цвету.
без желтого на небе, можно сравнить:
Мне кажется, что теряется настроение солнечного дня, лета.Интересно ! Обработка, конечно же, на любителя. Просто, как вариант, с позволения автора :
Наталья Гобова : Нормально, только настроение совсем другое. Там я специально крутил, чтоб часть неба в жёлтое уходила, всё-таки это по большей части вымысел, показалось, что получилось более-менее интересно.
Валентин Котляров: Нормально. Тут на самом деле вариантов много, тем и отличается инфракрасная фотография от обычной.
Олег Безбородов : Так я про это и написала! Вариант без желтого на небе для примера показала, твоя обработка для меня самая точная по настроению, я об этом сразу и написала, есть эффект "солнечной" фотографии. Я просто хотела знать, что у тебя было после смены каналов, у меня частенько небо тоже в светлых тонах в желтое уходит, ну а потом уже сам решаешь оставить это или убрать.
Наталья Гобова : Теперь уж не помню. Повторить точно так же тож не получится. Каждый раз, как будто в первый раз. Не получается выработать какой-нибудь чёткий алгоритм, если он там вообще возможен.
Отличное цветовое решение, "солнечная" фотография, небо просто супер.
А что это за здание, церковь?