03.04.2019
Да, работа хорошая. Жалко, что передний план слабо выражен, я бы, наверное, снимала ближе к деревьям.
Моя картинка: Но она больше об отражениях, конечно.
Спасибо, Игорь, за похвалу)
Почему я не отозвался. Мне понравилось небо, очень выразительно, но вот что касается того что ниже,не очень. Слилось все в блеклую, серую картинку. Туман хороший, согласен, но один он не работает. Сошлюсь на Игоря, нет четког переднего плана. Роскошный снимок Натальи, как пример!
Всем спасибо за отзывы ! На мой взгляд, каждый пейзажный снимок индивидуален по-своему...И совсем не обязательно, чтобы ПП, в данном случае, был резок и отчетлив. Таков сюжет, несущий определенную толику таинственности. К тому же, это еще даже и не рассвет в полном смысле этого слова. Время съемки 1:53 23.06.2018г. Вот, например, есть у меня и такое:
Но это уже другой сюжет.
Ледяной горою айсберг, из тумана выплывает... А тут деревья выплывают. Жаль про деревья такой песни нету. Нравится.
Спасибо, Павел, за отзыв !
Странно, что нет никаких откликов на хорошее фото. Понятно, что туман это очень ценное дополнение к пейзажному снимку, но тут есть еще и хороший утренний свет и цвет. В порядке небольшой критики добавлю, что наиболее красиво смотрятся картинки с туманом, где на переднем плане есть очень четкие не задетые туманом объекты, они здорово усиливают впечатление от просмотренного. Валентин - я советую посмотреть вам две последние работы Натальи на фликре с туманом, там сказанное мною реализовано очень красиво. Или попросите ее здесь показать, думаю многим будет полезно.