Наталья Гобова : Свободная тема / Мохнатый шмель, да на душистый...лук...

05.07.2013

Фотография - Мохнатый шмель, да на душистый...лук..., автор - Наталья Гобова

Просмотры: 3148     Комментарии: 11

Камера: Canon EOS 600D. Режим TV(S), фокусное расстояние: 187 мм, выдержка: 1/320 сек, диафрагма: 8, ISO100, ПО: Adobe Photoshop CS6 (Windows)

Можно посмотреть в большом размере, а то мах-мах совсем не видно)
[url=http://www.flickr.com/photos/97702720@N06/9217207706/]

[/url]
[url=http://www.flickr.com/photos/97702720@N06/9217207706/]IMG_8875-2а[/url] by [url=http://www.flickr.com/people/97702720@N06/]Наталья2015[/url], on Flickr
Natashik
[ответить]
Хорошая фотография! Какой объектив, если не секрет?
Да, справа не хватает свободы, а слева много, на мой взгляд... Есть возможность подвинуть?
logo
[ответить]
Хорошо получился.

Даже выдержка 1/320 не смогла заморозить крылья. Сообщение было отредактировано 06.07.2013 01:02

ST
[ответить]
Шмель красавчик, приятное фото. Кадрирование на мой вкус нормальное.
kuzmah
[ответить]
мне здесь всё нравится
(2) Наталья Арсеньева: Спасибо, подвинуть, конечно, можно, это же сильный кроп. Снято телевиком 55-250.
(3) Oleg R: Для заморозки движения хватает и 1/250, а для крылышек, наверное, покороче надо, пока не пробовала. Еще пример заморозки движения.
Спасибо всем за комментарии.
[url=http://www.flickr.com/photos/97702720@N06/9216156910/]

[/url]
[url=http://www.flickr.com/photos/97702720@N06/9216156910/]IMG_8912[/url] by [url=http://www.flickr.com/people/97702720@N06/]Наталья2015[/url], on Flickr
полулюбитель
[ответить]
Хорошая фотография. Композиционно, здесь, думаю, можно применить квадратную рамку. Соцветие круглое и шмель круглый. Квадратная рамка в тему.
(8) Константин Филоненко: Спасибо, насчет квадрата согласна.
Замечательная фотография,даже захотелось пофантазировать,Наталья,с Вашего позволения. Ме очень понравилось. Только фон,можно бы было несколько смягчить,но без помощи руки. Мой вариант:

(10) Валентин Котляров: Нет, Валентин, дело все-таки было днем, сильно затемнили.
Добавить комментарий
Для комментирования нужно зарегистрироваться или залогиниться