Но ощущение зажатости присутствует, особенно на этом, возможно, из-за широкой рамки. Машинка большая, мощная и просится наружу, за кадр. И выглядит моложе той башни с часами, что на ЗП, готовой упасть, вероятно от старости.
Машины, движущиеся по дороге, смазать бы чуток - был бы намёк на быстротекущее время, которое и этого ветерана коснулось.
(3) Олег Безбородов: Спасибо за оценку. Снимал специально широкоугольником, чтобы при близком расстоянии вошло больше. Башню сзади не стал выпрямлять. Что-то, пока сам не пойму что, но останавливает меня от этого.
(7) Андрей Петров: Андрей, я это делал, как фоторепортаж. У меня есть снимки, не только их стоянки, но и отъезда. К сожалению прибытие я пропустил. Выставил снимки, посмотреть будет ли к ним интерес. Так как интереса особенного фотографии не вызвали, остальные снимки не выставлял. Возможно сами по себе эти фотографии и не так интересны.
Сейчас лето и многие на "природе" поэтому коментов меньше.
А фотографии машинок интересно было посмотреть, можно их выложить серией, прямо под этой фотографией.
(9) Андрей Петров:
Просмотр всего репортажа наверное был бы интереснее разрозненных кадров. Андрей, я разместил фотографии с ретро автомобилями под фотографией Остановка в Новосибирске 2.
(14) Константин Филоненко (автор фото):
Хороший репортаж, особенно зацепила фотография с зонтиком.
Правда опять же мне кажется введение современных элементов убивает некий шарм (последняя фотография в серии).
И с рулем может не самая удачная.