Артем Кашканов : Жанр / Следы чьей-то кухни

12.05.2021

Фотография - Следы чьей-то кухни, автор - Артем Кашканов

Просмотры: 114     Комментарии: 3

Гуляя по закоулкам исторической части Нижнего Новгорода набрел на любопытный экспонат. Старый кирпичный дом (ул. Ошарская 1/2), который, по всей видимости, был наполовину снесен, причем на внешней стене остались следы чьей-то ванной и кухни - сохранились остатки кафельной плитки, облупившаяся крашеная стена. Если присмотреться - можно заметить трубы, выходящие из стены. Такая вот небольшая загадка в самом центре города!

Фото участвует в проектах:

Уютная провинция

Камера: iPhone SE (2nd generation)
Режим P, фокусное расстояние: 3.99 мм, выдержка: 1/979 сек, диафрагма: 1.8, ISO20,
ПО: Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Валерий Смелов
[ответить]
12.05.2021

Снято на айфон, но к снимку не придерешься. Отработано и по резкости и по цвету, все по высшему.  Кадр очень интересен, и скутер к месту, даже очень. Мне нравятся такие фотки.

Артем Кашканов
[ответить]
12.05.2021

Валерий Смелов: спасибо! Что интересно, обработка здесь чисто символическая - немного скорректированы уровни. Что касается айфона - ловлю себя на мысли, что все меньше желания брать с собой на прогулки даже компактную беззеркалку, так как при дневной уличной и пейзажной съемке результат практически не отличим (по крайней мере при просмотре на экране компа), а возни с айфоном гораздо меньше. Беззеркалка "выживает" только за счет светосильных фиксов и телевика.

p.s. Старый стал, ленивый ))

Наталья Гобова
[ответить]
13.05.2021

Наверное, стрит-фото сейчас удобнее всего на айфон и снимать.

Добавить комментарий
Для комментирования нужно зарегистрироваться или залогиниться