Артем Кашканов : Весенний пейзаж / Разлив

03.05.2021

Фотография - Разлив, автор - Артем Кашканов

Просмотры: 173     Комментарии: 3

Представляю новый раздел Фотоклуба - ФОТОПРОЕКТЫ. Он предназначен для размещения фотографий разных жанров, объединенных одной тематикой. Свои проекты могут создавать постоянный участники Фотоклуба, портфолио которых составляет 20 и более фотографий. 

Проекты бывают частные и публичные. В частные проекты вы можете включать только свои фотографии. Проекты публичные открыты для всех желающих.

Как добавить фото в проект?

При загрузке и редактировании фотографии появился новый подраздел "Проекты". В нем отображаютсмя доступные вам проекты (ваши собственные и публичные). Пометьте галочкой тот проект, в который вы хотите добавить фото.   

Наталья Гобова
[ответить]
03.05.2021

А можно в проект добавить фотографии, уже опубликованные на сайте, причем не свои? Я имею ввиду инфракрасную фотографию, в этом проекте хотелось бы видеть фотографии основателя этого направления у нас на сайте - Пудова Игоря. А потом уже добавлять свои.

Артем Кашканов
[ответить]
03.05.2021

Наталья Гобова : сейчас можно пока добавлять в проект только свои фотографии (я как админ сайта имею некоторые привилегии и могу добавлять любые). Если нужно - сделаю опцию для любой фотографии "Добавить в проект" и выбор ваших проектов. Другое дело - согласны ли будут на это авторы фотографий, которые куда-то добавляют без их ведома? Этот вопрос пока открыт.

Инфракрасная фотография - есть такой раздел - http://club.artem-kashkanov.ru/category/12. Есть ли смысл в проекте?

Наталья Гобова
[ответить]
03.05.2021

Артем Кашканов: Ну вообщем-то да, раздела пока хватит, наверное.

Добавить комментарий
Для комментирования нужно зарегистрироваться или залогиниться